Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Джулия Ванг наиболее вероятный победитель Битвы экстрасенсов
08:07
Джулия Ванг наиболее вероятный победитель Битвы экстрасенсов

Джулия Ванг

Джулия Ванг

наиболее вероятный победитель Битвы экстрасенсов

Джулия на кастинге на присутствующих произвела сильное впечатление. В немалой мере успеху девушки способствовал оригинальный образ - харизма, яркая внешность, относительно высокий рост и вызывающие наряды. В отборочном туре представляла прибалтийскую Ригу.

Родилась Джулия Ванг в Риге 19 октября 1982. Как экстрасенс Джулия стала известна только в этом году, до настоящего времени она была довольно успешной певицей, ди-джеем и моделью, эпизодически снималась в кино. Ей по плечу практически любые творческие направления: как модель она востребована для обложек глянцевых журналов, в качестве фотографа ее приглашают сотрудничать такие известные артисты, как Алексей Леденев и Константин Крюков. Она отметилась в съемках четырех фильмов: “Неваляшка”, “Самый лучший фильм 2”, “Бальзаковский возраст, или все мужики сво...”, “Дневной дозор ”. Еще Джулия пробует себя и в модельном бизнесе, и следует отметить, что тоже довольно успешно - шьет престижную модельную одежду, организует показы.

К этому смело можно добавить, что ей по плечу дизайнерские работы очень высокого уровня. И это вовсе не случайный успех, это результат упорного, хорошего образования. Джулия Ванг владеет дипломом лондонской Королевской Академии Изящных Искусств, причем сразу по трем специальностям: стилистика, фотография, дизайн. Кроме этого за плечами у одаренной девушки ГИТИС и Гнесинка.

Конечно, многих интересует, как такая светская личность находит силы и время для духовного поиска? Ведь биография Джулии Ванг била ключом – презентации, показы мод во многих странах, кипучая актерская деятельность, головокружительные романы, выступления в клубах. При таком активном образе жизни случаи перехода от светской жизни к магической практике наблюдались в единичных случаях. Но такое бывает, и примером тому Джулия Ванг. В свое время в ее мировоззрении произошел прорыв, во многом благодаря знакомству Джулии с мотивированным творчеством поэта и философа Эдди Эрикссона, знакомого по произведению “Дао Хаоса”, что отложило свой отпечаток на чуткую душу Джулии. Ее лексикон обогатился терминами великого философа, а логику своих рассуждений девушка начала строить сообразно его многим концепциям.

Хотя друзья и знакомые считают, что Эрикссон только дал последний толчок в нужное время, а фактически ее мировоззрение обрело нынешнюю четкость еще до знакомства с постулатами “Дао Хаоса”. И в качестве примеров приводят ее избранные цитаты на сайтах Интернета, которые отличались миролюбием и человеколюбием. Сегодня Джулия предстает более жестким человеком, который делит людей на избранных и пустопорожних. Насколько такая перековка взглядов поможет девушке в ее желании самоутверждения и достижения поставленной цели покажет время. Хотя, скорее всего, на ближайшем этапе такая позиция для хорошего результата должна сработать. Но только на каком-то временном отрезке! В дальнейшем это мировоззрение следует пересмотреть, потому что жесткость и бескомпромиссность могут сослужить Джулии плохую славу.

Следуя теории Эрикссона, скачок в мировоззрении дает необычайно мощный прилив новых сил, открывает канал жажды принципиально нового вида деятельности. Это в полной мере относится к Джулии Ванг, она обладает врожденной интуицией и склонностью к эзотерике. Поэтому и ощутила позыв и готовность к магическому пути. Но это только начало. Для того чтобы стать зрелым мастером, ей необходимы годы практики, и лучше под руководством зрелого экстрасенса. Только в этом случае Джулия обеспечит себе звание профессионального эзотерика.

Но это необходимо только тогда, когда экстрасенс ставит перед собой задачи высокого уровня. А если речь идет о современной реальности, то многие выезжают за счет яркого имиджа, артистизма и интуиции. Этого для многих достаточно, чтобы начать практиковать в качестве экстрасенса. Всего перечисленного с достатком имеется у Джулии. Вопрос только в том, насколько амбициозны планы Джулии. Но отрадно уже то, что к выбору столь противоположному от светской жизни смыслу жизни Джулия Ванг подошла осознанно, поэтому не исключено, что мы наблюдаем восхождение новой звезды в мире экстрасенсорики, а биография Джулии Ванг откроет новую страницу в мир таинственного и неизведанного.

А пока Джулия впечатлила легкостью, с какой она выполнила сложное задание кастинга 15 сезона бескомпромиссной и мистической “Битвы экстрасенсов”. Но по порядку. На кастинге Джулия предстала в длинном платье белого цвета, с покрытой тюлевой накидкой головой. Она произвела на присутствующих неизгладимое впечатление, еще до начала испытаний большинство зрителей пророчили ей успех. И действительно, сложное задание кастинга по поиску человека в багажнике одного из многочисленных автомобилей Джулия выполнила на одном дыхании (единственная из конкурсантов), чем поразила видавших всякое экспертов и заслужила право дальнейшего участия в 15 сезоне Битвы.

Источник Официальный сайт Джулии Ванг

Просмотров: 4085 | Добавил: zorro | Теги: победитель, Джулия Ванг, Битвы экстрасенсов | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps