Главная » 2016 » Июль » 4 » Алла Бергер поделилась своими впечатлениями от съемок
11:49
Алла Бергер поделилась своими впечатлениями от съемок

Алла Бергер поделилась своими впечатлениями от съемок

Бывшая участница проекта «Холостяк», Алла Бергер, поделилась своими впечатлениями от съемок. По ее словам, на протяжении всех одиннадцати серий шоу она ощущала, что в ее душе происходили постоянные внутренние изменения, причем не всегда позитивные. Если поначалу Алла воспринимала окружающую действительность несколько наивно и пыталась казаться дружелюбной, то по мере развития сюжета она стала все чаще конфликтовать с другими участницами.

Причиной ссор, как призналась сама Алла, стали искренние чувства, испытанные ею по отношению к главному герою шоу, Алексею:

С моей стороны не было никакой актерской игры, поскольку я не являюсь актрисой, в отличие от некоторых других участниц (прим. скорее всего, имеется в виду Яна Аносова). Мои эмоции были настоящими, именно поэтому мне было настолько больно осознавать, что придется в скором времени покинуть проект. Не то чтобы мне этого не хотелось, я очень устала от происходящего, но в тот момент пришлось испытать не самые приятные чувства.

На вопрос, за кого из оставшихся девушек она болеет, Алла не смогла определиться с ответом. Возможно, причиной тому служат оставшиеся чувства?

Я не из тех людей, которые способны быстро забыть. Все что произошло со мной во время шоу, запомнится как одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни. Теперь, когда все закончилось, я осознаю, насколько сильно изменилась внутренне в течение съемок. За некоторые эпизоды мне действительно стыдно, возможно, стоило вести себя тогда как-то мягче по отношению к девочкам.

Алла убеждена, что покинула шоу, прихватив с собой изрядное количество жизненного опыта. А тот факт, что ей удалось уйти, не показав слабости, не расплакавшись, свидетельствует, по ее мнению, о моральном взрослении.

Встреча с семьей Аллы была прокомментирована следующим образом:

Мне не хотелось выставлять семью на всеобщий показ. Но сценарий проекта предполагал знакомство с моими родителями, поэтому пришлось пойти на этот шаг. Моя семья довольно простая и обычная. Очень переживала, как поведет себя дедушка, чтобы он случайно не выпил. Зря я переживала, все прошло просто замечательно. Хотя я вела себя на тех съемках не совсем так, как веду себя в жизни.

Конечно же, мы поинтересовались мнением Аллы о других участницах, будет ли она поддерживать в дальнейшем дружеские отношения:

Не думаю, что Яна Аносова искренний человек. Не то чтобы я испытываю к ней негативные эмоции – мое отношение скорее нейтрально. С Машей Гурьевой мы как-то не сдружились. А к Ксюше Слащевой я поначалу относилась очень хорошо, переживала за нее больше, чем за свой личный успех. Но потом она разочаровала меня, сейчас у меня сложилось не очень хорошее мнение об этом человеке.

Откровенные подробности от бывшей участницы шоу

На вопрос о том, понравилась ли Алле то, каким образом демонстрировались происходящие события на экране, она выказала безразличие. По ее мнению, настоящие человеческие эмоции и особенности характера нельзя передать посредством видеокамеры, многое нарочно или случайно искажается. Однако это не так важно, ведь настоящие друзья и близкие не изменят своего отношения, посмотрев шоу.

Алле сразу же понравился Алексей, но она категорически отказывается даже обсуждать возможность своего участия в следующем сезоне проекта:

Как только я вышла из лимузина и увидела, кто будет главным героем-холостяком, была просто в шоке. Наверное, многие поняли это по моим эмоциям. Хотела бы я пройти через это повторно? Нет. Не только не хочу сниматься в «Холостяке 5», но и другим не советую делать нечто подобное. Это, безусловно, интересный жизненный опыт, но он дается слишком тяжело во многих смыслах. Это совершенно другая реальность, несравнимая с обычной жизнью. В действительности я не знаю, как описать свои ощущения, с чем можно сравнить этот опыт. Это похоже на параллельную реальность, постоянно меняющуюся, совершенно отличающуюся от того, к чему я привыкла в обычной, повседневной жизни.

Больше всего Аллу впечатлили отличия в социальной модели поведения. В отличие от реальной жизни, шоу основано на том, что именно девушки конкурируют между собой, чтобы завоевать расположение мужчины, главного героя проекта. Как известно, на начальном этапе насчитывалось 25 девушек, отличающихся друг от друга как внешне, так и особенностями характера.

Мы никогда бы не встретились и не познакомились в реальной жизни, мы очень разные. К тому же, когда испытываешь чувства к мужчине, очень сложно казаться равнодушным, зная, что он пошел на свидание с другой девушкой, с которой ты регулярно видишься. Пережить подобное может только человек с сильным характером. Только в таком случае могу посоветовать стать участником подобного шоу. Возможно, кому-то повезет больше, чем мне и она обретет свое счастье. Хотя лично я ни о чем не жалею.

Особенно ярко Алле запомнился эпизод встречи с родителями:

Попытка сыграть на аккордеоне была однозначно провальной. Я когда-то училась играть, целых пять лет ходила в музыкальную школу. Но не смогла вспомнить, что нужно делать в ответственный момент. Леша спас меня тогда от полного провала и сам сыграл что-то. Думаю, этот эпизод был самым смешным за все шоу.

Алла так и не ответила утвердительно, скучает ли она по Алексею:

Не уверена, 50/50.

 

 

Просмотров: 326 | Добавил: zorro | Теги: холостяк, от съемок, поделилась своими впечатлениями, Алла Бергер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps